Марина Зудина продолжает борьбу за пропавшие миллионы Олега Табакова

Спустя год после ухода из жизни Олега Табакова актриса не в состоянии забыть супруга. Она признается, что на душе у нее до сих пор тоскливо, а улыбка на ее лице появляется только тогда, когда это необходимо по работе. Нелегко приходится и детям, которые продолжают думать об отце.

О будущем артистка пока не думает. Как рассказала Зудина, единственное, в чем она уверена – в том, что ее семья не будет просить что-то и «ходить с протянутой рукой», поскольку и в ней самой, и в наследниках Табакова есть чувство собственного достоинства.

Единственное, в чем актрисе понадобилось стороннее содействие – розыск пропавших сбережений скончавшегося мужа. У Олега Павловича были украдены все его деньги. Мошенница подсунула мэтру на подпись не те бумаги и средства утекли со счета Табакова в другой банк. Вдова надеется вернуть эти миллионы, в чем ей оказывают помощь прокуратура и Следственный комитет.

«Даже если не будет этих денег, но люди будут наказаны – это уже будет моральной компенсацией», – рассказала Марина Зудина в новом выпуске программы-интервью «Эмпатия Мануччи» на YouTube.


МАРИНА ЗУДИНА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ БОРЬБЕ ЗА МИЛЛИОНЫ МУЖА. КАДР ВИДЕО YOUTUBE-КАНАЛА «ЭМПАТИЯ МАНУЧЧИ»

Как мы писали ранее, недавно актриса вернулась в профессию после долгой паузы, приняв участие в проекте Константина Богомолова «Содержанки». В беседе с Вячеславом Манучаровым звезда театра и кино посетовала, что после смерти Табакова только этот режиссер предложил ей работу.

С Богомоловым Зудина сотрудничала и раньше. По мнению актрисы, сериал, который многие называют нее иначе как «эротическим триллером», рассказывает, прежде всего, об одиноких людях, не представляющих, что такое настоящая любовь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели